Москва, Пресненская набережная, 8c1
Специализированный инструмент и оборудование
Корзина
0 ₽

В калийных рудниках с помощью дрели-шуруповерта Nemo установили сейсмоприемники

31.08.2023

Отзыв-ВНИИ-Галургии-о-NEMO2.jpgВ марте 2023 года пермскому АО «ВНИИ Галургии» было поставлено взрывозащищенное оборудование Nemo для проведения монтажных работ.

В рамках проекта необходимо было произвести сверление отверстий под установку сейсмоприемников в калийных рудниках. Это сложный и ответственный процесс, который требует максимальной точности оборудования и профессионального подхода.

Калийные рудники являются взрывоопасной газовой средой, где имеется опасность взрыва рудничного метана и горючей пыли.

Все работы проводились с применением взрывозащищенной дрели-шуруповерта 1/4" 1500 об/мин Hammer Drill NEMO (Ex-HD-18V-6Li-50). В соответствии с требованиями ТР ТС 012/2011 оборудование Nemo полностью предназначено для использования в подземных выработках шахт и рудников.

В процессе проведения опытно-промышленных испытаний и последующей эксплуатации дрель показала себя как инструмент, значительно превосходящий все имеющиеся аналоги по своим техническим и эксплуатационным характеристикам.

По результатам работ представители АО «ВНИИ Галургии» выразили свою признательность за взаимовыгодное сотрудничество и порекомендовали инструмент Nemo для дальнейшего использования.



Остались вопросы?
Напишите нам в WhatsApp и Telegram, и мы подберем для вас необходимое оборудование!
Telegram